Sondage

Le pain est-il dangereux pour la santé ?

Oui ! Il faut priver de pain tous les enfants. Et tous les adultes.
0 (0%)
Oui ! Il faut priver de pain tous les enfants.
0 (0%)
Franchement, je ne sais pas. J'hésite.
0 (0%)
C'est la cuisson qui rend le pain dangereux. Cuire, c'est faire de la chimie. Il faut le manger en grains, comme les corneilles.
0 (0%)
Tout ça c'est de la faute de ces hosties de pourris d'évolutionnistes, qui ne croient même pas en notre Bible !
0 (0%)
C'est la faute de ces crevures de masculinistes, qui ne croient pas que nous les femmes sommes toutes des victimes, et avons toutes raison de nous venger sur tout ce qui est à notre portée.
0 (0%)

Total des votants: 0

Auteur Lu 3845 fois

Jacques

  • *****
  • Néophyte
  • Messages: 33
http://www.netrox.net/~labush/bredDang.html
Citer
!!!   BREAD IS DANGEROUS   !!!

 I've done a little research, and what I've discovered should make anyone think twice....

 1.   More than 98 percent of convicted felons are bread users.
 2.   Fully HALF of all children who grow up in bread consuming households score below
          average on standardized tests.
 3.   In the 18th century, when virtually all bread was baked in the home, the average life
         expectancy was less than 50 years; infant mortality rates were unacceptably high;
         many women died in childbirth; and diseases such as typhoid, yellow fever, and
         influenza ravaged whole nations.
 4.   More than 90 percent of violent crimes are committed within 24 hours of eating
         bread.
 5.   Bread is made from a substance called "dough." It has been proven that as little as
         one pound of dough can be used to suffocate a mouse. The average American eats
         more bread than that in one month!
 6.   Primitive tribal societies that have no bread exhibit a low incidence of cancer,
         Alzheimer's, Parkinson's disease, and osteoporosis.
 7.   Bread has been proven to be addictive. Subjects deprived of  bread and given only
         water to eat begged for bread after as little as two days.
 8.   Bread is often a "gateway" food item, leading the user to "harder" items such as
         butter, jelly, peanut butter, and even cold cuts.
 9.   Bread has been proven to absorb water. Since the human body is more than 90
         percent water, it follows that eating bread could  lead to your body being taken
         over by this absorptive food product, turning you into a soggy, gooey
         bread pudding person.
10.  Newborn babies can choke on bread.
11.  Bread is baked at temperatures as high as 400 degrees Fahrenheit!
         That kind of heat can kill an adult in less than one minute.
12.  Most American bread eaters are utterly unable to distinguish between significant
             scientific fact and meaningless statistical babbling.

 In light of these frightening statistics,  we propose the following bread restrictions:

 1.   No sale of bread to minors.
 2.   A nationwide "Just Say No To Toast" campaign, complete with celebrity
         TV spots and bumper stickers.
 3.   A 300 percent federal tax on all bread to pay for all the societal ills we might
         associate with bread.
 4.   No animal or human images, nor any primary colors (which may appeal to children)
         may be used to promote bread usage.
 5.   The establishment of "Bread-free" zones around schools.
 
 

Rapide traduction du rapport sur les dangers du pain:

Les recherches menées sur le pain montrent que :

1. Plus de 98% des criminels condamnés sont des consommateurs de pain.

2. Près de la moitié des enfants élevés dans des foyers où on consomme du pain ont un QI en dessous de la moyenne.

3. Au XVIIIème siècle, alors que la plupart des familles faisaient leur propre pain, l'espérance de vie moyenne était de moins de 50 ans ; les taux de mortalité infantile étaient inacceptables, beaucoup de mères mouraient en couche, et des maladies telles que la typhoïde, la fièvre jaune ou l'influenza ravageaient des nations entières.

4. Plus de 90% des crimes violents sont commis dans les 24 heures qui suivent la consommation de pain.

5. Le pain est fait d'une substance suspecte, la pâte à pain. Il a été trouvé qu'une livre de pâte à pain est suffisante pour étouffer une souris. Or l'américain moyen consomme plus d'une livre de pain chaque mois !

6. Les sociétés tribales primitives, qui ne consomment pas de pain, montrent une faible incidence de cancer, de maladies d'Alzheimer ou de Parkinson ou encore d'ostéoporose.

7. Il a été prouvé que le pain provoquait de la dépendance. Les sujets privés de pain auxquels on ne donne que de l'eau à manger, mendient du pain après seulement quelques jours.

8. Le pain n'est souvent qu'une étape, menant à la consommation de nourriture plus "dure" telle que le beurre, la confiture, ou encore le beurre de cacahuètes.

9. Le pain absorbe l'eau. Or le corps humain est constitué d'eau à plus de 90 %. Il s'ensuit que manger du pain pourrait faire absorber notre corps par le pain, ce qui ferait de vous un pudding gluant et mou.

10. les nouveaux-nés peuvent s'étouffer avec du pain.

11. Le pain est cuit à une température de 200°C ! Une telle température peut tuer un humain en moins d'une minute.

12. La plupart des mangeurs de pain américains sont incapables de faire la distinction entre des faits scientifiques avérés et des bidouillages statistiques.


Eclairé par ces statistiques effrayantes, nous préconisons les mesures suivantes :

A. Interdiction de la vente de pain aux mineurs.

B. Une campagne nationale "Dites non aux tartines !", complétée par des spots télévisés de célébrités, et du collage de tracts.

C. Une taxe européenne de 300 % sur le pain, pour financer toutes les maladies sociales dues au pain.

D. Aucune image ni animale ni humaine, ni aucune couleur saturée (dont les les enfants sont friands) ne pourra être utilisée pour promouvoir la consommation de pain.

E. Des zones sans pain autour des écoles.